Такой как есть

Виктор Кальман
Слегка поэт, обычный сварщик,
Но тяга к светлому прекрасному дана.
В сложение стихов наверно ещё мальчик.
Пишу когда приходят строки как волна.

Порою называю это Музой,
Но ощущается адреналина всплеск
И знаю точно мне не стать обузой
Для серой массы, что творит лишь смех.

Я сталкиваюсь часто с кривым взглядом,
Бурчанье слышу очень колких слов.
Пропитанны те лица злой досадой
И завистью о том, что сам не смог.