Обесточенные люди

Халида Шариф
Обесточенные люди это уж по сути трупы.
Силы бизнесу отдали за деньгами всё гонялись.
Всё здоровье растеряли нервы уж ни к чёрту стали,
Ну а денег нет, как нету, их карман дырявый видно.


И сейчас как тени ходят окружающих пугают.
Бизнес внешний есть обман растворяется в туман.
У него медаль одна и есть обратна сторона,
Непременно счёт предъявит и здоровье отбирает.

А по сути человеку много ль надо в жизни этой,
Дом, клочок земли при нём и детишек полный дом,
Чтоб хозяином был дома мастерил всё сам при доме,
Не надеясь на других, дети вырастут помогут,
Одиноким ты не будешь.