Служу России

Фёдорова Валентина Никитична
Опять война. Страна на взводе.
Враг лезет жабой. Зло пыхтит.
Но честь и совесть – меч Свободы,
Зовёт нас в бой, где враг не спит.
Я был там ранен, был контужен.
Лежал в степи под небом синим.
Служил Советскому Союзу.
Теперь служу моей России.
Идёт война! Враг рвёт и мечет.
В руинах города и сёла.
Знай, гад, и помни, ты не вечен!
Глянь, сколько вас во поле голом
В объятьях смерти мёртвым грузом!
Мы с вами встречи не просили.
Служу Советскому Союзу.
Служу России!

Не взять нас подлостью заклятой.
Не взять оружием сверхмощным.
Мы встанем все – солдат к солдату,
Чтоб вновь цвели поля и рощи.
А этой прОклятой медузе
Укоротим наживы страсти.
Служу Советскому Союзу
Во имя жизни, мира, счастья.
Фёдорова В.Н.