Друзья

Михаил Иванисов
Мы просто Дружили -
И это всё - что Нам было нужно,
И улица наша - была Целым Миром -
Счастливым и Ярким -
И что там за Нею -
Не ведали Мы и не знали -
Мы просто Дружили -
Друзья - я скучаю.