Облачно, с прояснениями

Геннадий Изюмов
     Облачно, с прояснениями.
Так назовём наши новые облачные диалоги с Ириной Букреевой.
 
    И вот тебе "прояснение" 1
    изюмов геннадий   

На первоцвет любви
слетаются завистливые взгляды.
А лес по прежнему красив,
стволы оранжевые сосен.
На кронах , в вышине,
письмо на облаке.
А на земле подлесок суетится
в зелёных листиках кустов.
Опавшие иголки щекочут
муравью бока...
И тишина
удавом
по стволам
к письму...