***

Кононенко Мария
Я стою и смотрю как ты катишься в пропасть, любовь моя.
Что могу я сделать?
Да ни**я.
Абсолютная, ***дь, беспомощность. От тебя
ничего не осталось.
Воспоминаний ошметки,
милые наши фотки,
этакая нарезка красивых кадров,
квинтэссенция счастья, его коллаж.
Только краски блекнут.
Всё во что я верила - чудовищная иллюзия,
ложь и блажь.
И лишь дети всё ждут, что ты позвонишь,
что их то ты не предашь.
Хорошо быть ими.
И верить, что всё возможно,
доверяя себя кому-то неосторожно.
Необдуманно. Импульсивно.
И я тоже была такой.
А сейчас я пуста и себе противна.
И бессильна, черт побери, бессильна,
что-то сделать со всем этим пздцом.
Знаешь, я даже не плачу уже, нет слез,
только в горле ком
от того, что стою и смотрю как ты катишься в пропасть, любовь моя,
прямиком.