В ЗАГСе Счастье

Нанука Циклаури
Омар Хайям
Счастье – это жить для тех, кого любишь, и знать, что кто –то живёт ради тебя…


В ЗАГСе, в шуме свадебной толпы,
За красивой, бархатной портьерой.
Счастье, в стороне от суеты,
Любовалось женихом с невестой.
Майбахи, сапфиры, бриллианты,
Ослепляли взгляды всех гостей.
В дорогой валюте комплименты,
Им желали верность лебедей!
В кружевных хитросплетениях фаты,
В элегантных фраках женихов.
Буйство белоснежной красоты,
Запахи изысканных духов.
Украшали зал улыбки и цветы,
Поздравления из стихотворных слов!
Жениху с невестой – Мендельсон,
Кольца, роспись! Стали Муж с Женой!
Чтоб озвучить просьбы и мечты,
Подходили к Счастью за портьерой.
Преумножить банковские счёты,
Наслаждаться осетровою икрой.
Как приблизить Звёздный час карьеры?
Риски связаны с опасной западнёй…
Счастье бегло отвечало на вопросы,
Связанные, с денежной игрой.
Молодые просят яхты, самолёты,
Барские дома с большой мансардой…

Счастье непривычно загрустило,
Свой вердикт озвучило с досадой:
«Почему не просите, - Любовь?»
Только с ней всегда я буду рядом!
Без неё я в дом к Вам ни ногой,
Без неё бриллианты станут прахом!
В ЗАГС возьмите – Вечную Любовь!
Счастье Вечность будет с Вами рядом!