Все Всё

Алексей Шушпанников 2
Допустим Ни Все и ни Всё
Решение
Ни Все значит Все* Все СВОИ
Ни Все принадлежит Все** Все как ЦЕЛОЕ

Я ПРОСТО ГОВОРЮ Все это ЗАЩИТА
Ни Все это уже другое понятие КОГО ТО НЕ ХВАТАЕТ

Под ЗАЩИТОЙ мы имеем ввиду ЦЕЛОЕ Все Все на месте

Ни Всё и всё равно Всё
Всё как ЦЕЛОЕ

Все-Защита-Целое
Всё-Целое (Решение задачи)

Все&Всё всё равно принадлежит Всё
Можно подумать что Все&Всё новая идея но хоть как она принадлежит идее Всё

Таким образом идее Всё мы ставим Защиту Все