Беспилотный робот-бурильщик для Марса и Луны

Артем Рохимов 2
Ездит на колёсах и электродвигателе, работает от удалённого управления через fpv режим по Wi-Fi соединению антенны и может помочь космонавту удалённо делать скважины для добычи воды или метана пребывая при этом в безопасном и герметичном помещении построенном загодя для его обитания и управляя от туда.
А.Р. - Ч.П.