помнишь письма на облаках?

Геннадий Изюмов
Ирине букреевой

Помнишь письма на облаках?
Какие-то письма отекли дождём,
какие-то опали снегом.
Облака вновь чисты
и кажется сами напрашиваются...
Ты согласна?