Подражай, душа моя

Любовь Юрченко
Подражай, душа моя, праведным,
Не жалей доброты и благости.
Жить мне хочется с сердцем пламенным,
Прибывать бы в душевной радости.

Ярко светит солнышко каждому,
Важно жить по закону Божьему.
Посвятить всю себя важному,
Не идти по пути ложному.

Наша жизнь - испытания разные:
Страсть, соблазн, да еще  искушения.
И поступки, порой, безобразные,
Только как получить мне прощения?

И раскаявшись слезно -  спасаешься,
Шаг за шагом,  из тьмы выбираясь,
Незаметно, духовно  меняешься,
Силы духа в душе  набираясь!