Был наградой..

Лев Остров
 
18.04.2024      16:56

Вот судят Ленина,-
А время-то другое,-
Сейчас другие измерения,-
А, положение опять,-
Весьма, тугое.
 
Ну просто, блин,-
Отсроченный абсцесс,-
Ведь, так нам,-
Дуракам, и надо,-
На Ленина замыслили процесс,-
А ведь Володя,-
Был большой наградой..