Поцелуй меня от души

Юлия Лисс
Поцелуй меня от души,
Поцелуй так сильно как сможешь,
Я хочу снова чувствовать жизнь,
Я хочу - чтобы ток по коже.

Нет ни завтра у нас, ни вчера,
Только нежности миг, мгновенье,
Обнимай меня как никогда,
Пусть уносит любви теченьем

И накроет нас с головой
Океаном огня и страсти.
Пусть ты будешь только моим
Бесконечно глубоким счастьем.

Я хочу снова чувствовать жизнь,
Я хочу - чтобы ток по коже.
Поцелуй меня от души,
Поцелуй так сильно как сможешь.

март 2024