На собеседование пошёл я в Райсобес Из старого

Влад Норманн
На собеседование
пошёл я в Райсобес,
там обещали,
что вот-вот
наступит рай,
вёл два часа
со мной беседу бес,
враньё
переливалось
через край,
повсюду темень
гулкая окрест,
а рая нет
в помине,
так и знай...