Прощальное стихотворение

Юлия Лисс
Ищу в толпе твой силуэт,
Напрасно вглядываюсь в лица,
Я знаю - все это пройдет
И боль утихнет, растворится.

Душа в оковах ледяных
И сердце замирает в плаче.
Я заново решила жить,
А ты решил...решил иначе.

И нет последнего "прости",
И нет прощального ответа,
Но время продолжает ход -
Зима, весна и снова лето.

И в этом лете на заре
Ты прорастешь полынь-травою,
И ангел, птицею кружась,
Заплачет тихо над тобою.