Убежать на край Луны

Светлана Златопольская
Утром - кофе, ночью - сны.
Между - лишь работа.
Убежать на край Луны
Иногда охота.

Убежать, оставив адрес
Только самым близким.
И залезть с ногами в  кратер.
Лунный, очень низкий.

Помечтать в тиши безлюдной,
Наблюдая Землю.
А потом  проснуться утром,
Выпить снова зелье.

И забыть до ночи самой
Про мечты и грёзы.
Всё пройдёт,  и день усталый.
Высохнут все слезы.

Утром - кофе, ночью - сны.
Между - лишь работа.
Мы в неё не влюблёны
Просто  жить,  охота...