Не буду клясться, что умру в разлуке...

Анна Кладиёва
Не буду клясться, что умру в разлуке,
Не стану говорить слова признания
В любви. Но не смогу забыть я руки
Твои. Тебя - в моих воспоминаниях.
И поцелуи... Жаркий шепот встречи,
Меня ласкающие губы, взгляды.
В твоих руках весь мир - и нов, и вечен.
Сказать - не смею. Если б знал, как рада
Я отдавать, не требуя обратно,
Тебе - себя - мой мир и моё тело,
Мою свободу и мечты, в надежде,
Что ты простишь и примешь мою смелость.

14.12.1999