Аннушке

Роза Горбачёва
Весна и Осень - красок колорит...
С собою вдаль зовут и  манят,
И наши души как магнит
Ту красоту к себе притянут.
Польются Аннушки стихи,
Красой своею нас чаруя,
Они прекрасны и легки,
И слаще нет и поцелуя!
Ты даришь миру свой талант,
Спасибо,Аннушка ,за это!
Ты на стихире наш Атлант,
Не мало хоть других поэтов...