Про Человеков знают ВСЁ врачи

Юрий Кутенин
Про Человеков знают ВСЁ врачи.

Рычишь?
А зря. Не рычи, Друг.
И У ВРАЧЕЙ так узок круг
Веселий, Радостей, Побед.
Велик - потерь и всяких бед.
Они ведь ходят
В МАГАЗИНЫ,
а там кусают всех
ВИТРИНЫ.
Седины?
Лучше помолчи.
И на ВРАЧЕЙ, Друг,
Не рычи.