Что правит миром

Наталья Кудряшова 3
Что правит миром?
Любовь,доброта.
Выбор кумира -
Цель непроста!
Чтобы умен был,
Высок и красив,
Чтобы характером был
Неспесив,
В праздник и будни
Цветочки дарил,
Ночи и дни
О любви говорил,
С мамой и папой
Держал бы совет
Как нам потратить
Семейный бюджет,
Чтобы квартиру,
Машину имел,
Ну и по дому
Все делать умел,
Что же мне делать
И где же найти
Парня чудесного
Лет тридцати?
Дам объявленье
В газету,а вдруг
Прямо, как в сказке,
Появится друг,
Будем,мечтая,
Смотреть в небеса,
Верить друг другу
И в чудеса!

17апр.2024г.