Четверг. А завтра пятница. Ура!

Алекс Карабин
И   вновь   четверг   приходит  к  нам,
Почти   в   конце    недели.
Друзья   мои,  желаю  Вам,
Чтоб   души  ваши   пели!

Ведь  завтра  пятница   придет-
Последний   день   работы.
Нам   счастье,   радость   принесет.
Уйдут   от   нас   заботы.

Весна   в   разгаре.  Все  цветет.
Природа   оживает.
Она  всех    манит  и   зовет,
Наряды   одевает.

В   лесу   весною  благодать.
Кто   был   там,   это   знает.
Словами   все   не   передать.
Опять   пойти   желает.

 Я   посещу   лес   в   выходной.
Душа   моя    стремится.
Туда   ходить   мне   не   впервой.
Хочу   с   природой   слиться.

18.04.2024 года.