Корабль и вода

Лев Григорьев
Корабль тонет тогда,
Когда внутри  вода.
И не тонет тогда,
Когда вокруг  вода.

Мораль проста.
Не важно, что снаружи тьма.
Важнее то, что внутри звезда,
Которая осветит путь.
А тьму забудь.
Запомни суть.