Ты не жди, дорогая, не жди

Алексей Олекс
Ты не жди, дорогая, не жди,
В полнолунье гроза и дожди.
Адрес лучше свой поменяй, поменяй,
О любви позабудь, забывай.

Береги от сердца ключи,
А, захочешь рыдать, покричи.
Эхо в тысячу верст от тебя
Долетит, как тоскуешь, любя.

Натянулась струна - тетива,
Отмолчаться не смог перебор,
Душа, чувствами видно жива...
Гор преграда, колючий забор.

Отдолжили года грозовые дожди,
Половодье, постой, подожди,
Эхо, в ночь, серебрится, летит,
Звёзд букет, нот букет...
Муза спит.
2024