Давясь надеждой, вновь смотрю на небо...

Анна Кладиёва
Давясь надеждой, вновь смотрю на небо,
Как-будто мне оно ответить сможет,
Как-будто снова в нем разгадка тайны
И предсказание судьбы моей.
А там, за сложной путаницей линий,
Переплетением дорог и улиц,
Спишь ты, и ничего еще не знаешь,
Что небо уготовило тебе.

18.03.2000