С утра до вечера

Антон Сорокин
Знаешь, что сделаю утром?
Я глаза твои поцелуем умою.
Они огромные. Больше моря.

Ты мудро
уйдёшь на работу.
А я вспомню и вылижу.
Каждую складочку в веках и венах.
И кто-то,
Если встретит меня на улице,
Скажет: блаженный.

Придешь - поцелуемся.
Я ношусь с тобой по вселенной.

Посмотри на меня, моя умница.
Прости все безобразия.
Подставь глазик!