Не трогай меня, пожалей мои раны

Полина Алипченко
Не трогай меня, пожалей мои раны,
Пусть во мне упокоится тишь.
Уж не поздно, но вовсе не рано
Капают слёзы с ресниц, словно с крыш.

Лучше пройдись от меня где подале,
Я не злюсь... Мне так больно. Прости.
Где душа? Не её ль мы продали?
Негде больше любви зацвести...

В сердце темно, в глазах – лишь туман.
Только ты словно солнца лучик.
Мир вокруг - сладострастный обман,
Даже гниль, может быть, до кучи.