Боюсь...

Раиса Пацук
Боюсь, что все же  я в тебя влюблюсь,-
Думать о тебе, не спать ночами...
Таблетками на всякий случай запасусь...)))
Если, вдруг, интим возникнет между нами.

Таких,как ты,не приходилось мне встречать,
Но повезло однажды тебя, встретить...
Теперь тебя боюсь я потерять,-
С волненьем буду ждать реальной встречи...))