под чёрным...

Елена Хвоя
глаз прищурил
зритель странный
у картины
так и сяк
и присядет и привстанет
и не знает что случайно
жив художника косяк
и опять же
за квадратом
мыслю полня тишину
почему главы десятой
вдруг не стало почему

есть чуток но лишь вопросы вздох и ах
и отчего нас волнует то и это
есть оно и нет его