Мы люди -часть природы...

Дочь Земли
Природа-мать, мы часть её,
Влечёт мир поднебесный,
Луч солнца дарит нам тепло,
И птицы поют песни....

Лик радует морская гладь,
И тайна волн высоких,
Но не хотим всего принять,
И сокращаем сроки....

Даров бескрайние леса,
Знай подарил нам Боже,
По варварски ведём себя,
Прощенья нет нам всё же.....

Природы слышу тихий стон,
За, что так с нами братцы?
Безбожник,- ты зачем пришёл,
С землёю чтоб расстаться...

Источник жизни есть природа,
Уничтожаешь всё вокруг,
Нарушил ты законы Бога,
Замкнётся человечий круг.

Как возвести в мир справедливость?
Чтоб сохранить самих себя,
Людскую укротить строптивость,
Природу сохранить любя....