Взгляд не тает - искрятся холодом...

Анна Кладиёва
Взгляд не тает - искрятся холодом
Равнодушья глаза красивые,
Упиваясь сознаньем полного
Превосходства над миром. Станешь ли
Ты, как прежде, нежным и ласковым?
Или будешь чужим и замкнутым?
От того-то глаза красивые
Так похожи на части айсберга...

март 2000 года