Дервиш

Имярек Бриз
Пустыня...
я - дервиш
в рваных одеждах,
палящее солнце,
пески...
а внутри у меня -
цветы,
открытое
синее небо,
дожди
и надежда...
и шёпот твой
тихий...

- Жди...

и надо...
Надо!
Идти...