Радуюсь каждому дню...

Наталья Карпец
Радуюсь каждому дню,
С нежностью утро встречаю,
Счастье в моём есть меню,
Выпью душистого чаю.

Настежь открою окно,
Солнечный зайчик танцует,
И на душе так светло,
Пусть новый день зацелует.

Звонче всё птицы поют,
Те переливы - волшебны,
Печалиться мне не дают,
Их голоса так лечебны.

Как же прекрасна весна,
Лес просыпается с речкой,
Хочу я гулять до поздна,
С милым сидеть на крылечке.

Радуюсь каждому дню,
Вечер и ночь - обожаю,
Грусть от себя отгоню,
С песней по жизни шагаю.