Приятно что сегодня читают о еде

Шаварина Оксана
Читают стихи о еде,
Много пишу о пользе здесь,,,
На здоровье всем вам,
Информации ниже в стихах много,
Читайте пам-пам!
Напишу много ещё,
Пишу как только замечаю,
Интересное что-то,,,
Интересное,полезное,проверенное,
То в чём точно уверенна,,,

***

Во всех стихах про еду,
Одну и ту же тему раскрываю,пишу,
Про–Раздельное питание,
Это самое правильное,
Пишу везде про это,
Читают стихи не все,
Поэтому в стишке каждом,
Пишу об этом–Это Самое Важное!

***

Углеводы вместе и белки,
Дают эти ненужные жиры,
Главное, чтоб кушать и
не жиреть:
— Белок и углевод-раздельно съесть,
— Пшеничку выкинуть,
Иногда только можно,
чуть-чуть,
А не весь день,
И еду не заедать Хлебом,
Без него пища вкусней,
Пробую, нравится,
вкусно, верно,
Вкусней и веселей,
Не забиваешь, не толстеешь,
— И до 7-8 вечера кушать,
Для пищеварения это лучшее,
— Завтракать всегда,
И воду тёплую пить, да,
Весь день и первым
делом с утра,
Все, вот основа,
Чтоб вес и самочувствие
в норме–здоровое,
Говорю, потому что
на себе проверила,
Тонну про это и написала,
В методе уверенна,
Знаю точно,
о чём рассказываю,
Обращайтесь,
кому интересно,
Обращайтесь, не стесняйтесь,
Рада быть полезной, честно,,,