Такой.. как Вы

Владимир Логвиненко
До чертиков,до беса всё достало,
Так кровь из сердца взять и отпустить,
Пускай рекой течёт куда попало..
Сегодя так мне надоело жить

Мне надоело просто притворятся,
Себя обманывать, что будто хорошо...
Что мысли мухи.. червями наплодятся
А там на волю выползут ещё...

Зачем мои нужны вам паразиты...
Когда своих у Вас полным полно
Не то чтобы глаза,но объективы
 не видят сути  света всёравно

Пускай я слеп, а вы подавно слепы
Вы большинство мне вас не побороть,
Программа жизни ещё таких налепит..
А я от вас хочу шагнуть за борт...

Там за бортом ведь тоже есть стихия
И существа с зубвми вижу есть..
Но если мне понятна их психия...
То ваша чешуя напоминает жесть...

Вас не хочу тащить в своё я завтра,
Вы, надоели сеголня за глаза,
Пускай мне скажут ...вот кусок заразы
Такой как,Вы, ... простите Небеса