История - Не Реальность. 18. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     ИСТОРИЯ – НЕ  РЕАЛЬНОСТЬ

Искать Примеры Следует в Реальности,
а Не в Понятии Известном как «ИсТориЯ»,
в ЕДИНСТВЕ ЦЕЛОГО, а Не в Дуальности.
Лишь Ложью Брызжет Всё «Из ТОРЫ Я».
Учёные Замалчивают Артефакты,
ведь Не Желают Переписывать «ИсТориЮ»,
и Новой Ложью Покрывают Акты.
Поэтому Осваиваю Истин ДYХА Территорию.
МЫ-БОГИ Создавали ВСЁ, Включая Землю.
И Правили Творение ЗАКОНАМИ ЕДИНСТВА.
ВСЕХ-НАС Божественность Извечную Приемлю
Отцовства-ДYХА-Материнства.
Иные ЧАСТИ Многомерных-Неизменных НАС
Семь Сфер Творения СОБОЮ Составляют-
Текущим Изменяемым Здесь-и-Сейчас
СОЗНАНИЕ ЕДИНОЕ во ВСЁМ-и-ВСЯ Являют.
Да, Одеваемся МЫ в Тленное-Материальное,
чтоб Храмами-Телами Плоть ЖивУ Рождать-
Творить из Вечного То Настоящее-Реальное,
Которое и ВРЕМЯ-СРОКИ Может Побеждать.
МЫ Возвращаем Полноту Возможностей-НАС ЗНАНИЕ-
Способности во Благо ВСЕХ-и-ВСЯ СОБОЙ Творить,
чтоб Развивалось-Расширялось Миров Здание-
ЗАКОН же Отражения ЛЮБОВЬЮ Мог Благодарить.
Пока что Завершаем ВРЕМЯ ТЬМЫ,-
Самих-СЕБЯ-Иных Считая «Злою» Силой.
НАС Суть: СОЗНАНИЕ-ДYХ-ДYША-МЫ
Есть Неизменное. Тела Материальные Уйдут Могилой.
Проснулась Мать-Земля ЕДИНЫМ НАС СОЗНАНИЕМ.
МЫ так же ДYХОМ Просыпаемся в Телах,
чтобы Расти Твореньем-Мирозданием
ЛЮБОВЬЮ-СВЕТОМ-ЗНАНИЕМ в Делах! 
                18.04.2024 г.