Песнь любви

Эллочка 2
Увидев её,начинает он петь,

Он птицей желает на ветку взлететь,

Ведь песня любви не имеет конца,

Как царственный обруч на шее певца


Ту песню послушать собрался народ,

Как вышестоящий,так,в общем,и сброд,

Под этот мотив прошумит ветерок,

Беспечный певец будет не одинок.



И вот,завороженный песней народ,

Поддавшись движенью,подался вперёд,

Мотив растворился неслышно в толпе,

Внося измененья в дальнейшей судьбе.