Перезагружена ночь

Дмитрий Харламов 3
Перегружена ночь и зверей я уже всех посчитал
Бегу мысленно прочь ,забывая от куда я , всех  я опять потерял

Иду в лобовую и щит мой нагрет до красна
Мои стрелы вонзаются в цели
Но надежда ещё всё-же жива.
Мы её до конца не доели.

На летней резине  и по скольской дороге
Кручусь как волчонок в виртуальных битах
Maserati не бумер , я сдаюсь на пороге
Пристегнись и дорога опять убегает от нас.


Двести двадцать по встречке и тоннель не помеха
Резко в в право и вот уже солнца глоток
Ты всё крестишься друг ,а мне это потеха
Вот и финиш ,любимый ,я уже вижу влагшток.