Под небом весенним

Валя Песня
Под небом лучистым и синим
Всё тянется к жизни и свету.
О, Господи! Как же красиво,
Птицы поют на рассвете!

Душа запела -она живая...
Ведь всё живое хочет жить!
И словно крылья вырастают,
Так хочется счастливым  быть.

Глотнуть хоть капельку любви.
Весна так обостряет чувства.
Чтоб кто-то прижимал к груди,
И согревал бы до безумства...