А теперь весна

Марина Васильевна Попенова
А ТЕПЕРЬ ВЕСНА

В декабре ложился снег под свет фонарный…
А теперь идёт весна нам салютуя.
Этот вечер был неординарным –
Ощутили сладость поцелуя.

И теперь проходит каждый вечер,
Снова души юные волнуя,
И живём мы в ожиданье встречи,
И поём любви мы Аллилуйя!

О зиме пока мы не скучаем:
Не промчатся наши дни бездарно…
Но глядишь, уж Новый Год встречаем –
Вновь ложится снег под луч фонарный.