ва банк

Петр Терзи
ты всегда был собой,
вот таким, какой есть,
понимая: любовь - игра...
ты нырял в океан,
утопая в нем весь,
хоть и знал, что любовь - обман...
падал вниз головой
в жаркий омут страстей,
сознавая: любовь - напалм!
ты попал в неба плен,
в леденящую клеть,
хоть и помнил: любовь-капкан...
ты поставил "all in"
свое сердце... - на "red", 
но сыграло "zero"... как жаль!
...и за что ты, глупец,
воевал столько лет?
проиграл, ты все проиграл...