Белая ночь. 1861

Виктор Рашитов
В мире содержательном
Из сияний разных.
Все ночные дали
Стали уникальными.
Где в таком соседстве
С солнечной активностью,
Волшебство кругом,
Землю осветило.

Всё в благополучии,
Из вершин загадочных,
Область невесомая,
Поселилась в крае.
Где природа дышит
Светлым изобилием,
Из прекрасной тайны,
Самой восхитительной.

           18.04.24