Прд-Срд. 1-й Рзд - Рост. С Опозданьем

Леонид Андреев-Селижаров
Лес притих,
Опадая -
В тишине
И росе.

Я опять
Опоздаю,
Как туманный
Рассвет.

Русской Осени
Почерк
Не затейлив
И прост:

Неразвившихся
Почек
Всюду
Слышится рост.