я так хочу...

Рия Клэш
Я так хочу тебе
Отправить то самое письмо
С желанием и улыбкой
И с глубоким счастьем на глазах.
Я хочу смотреть лишь на тебя,
Любить и обожать опять таки тебя
Хочу видеть, как ты весёлый
Смотришь только на меня.
Я хочу верить, что ты свое счастье
Тепло и свет темных глаз
Не предашь другому взгляду.
Мы то, что есть у нас,
Испытывая чувства в данный час,
Я верю в лучшее сейчас
Я хочу верить и в будущих нас...