Перед дождемМне хочется Вас обнять АСеребрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Дождь. Мне хочется Вас обнять.
Вас очень нежно хочу.
И Вас люблю сильно я,
Спасибо Вам за мечту

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!