Я хотел лишь быть счастливым

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Я хотел лишь быть счастливым,
Чтобы с близкими всегда.
Ими быть душой любимым,
Не старея никогда!

Только многое истлело,
Сожжены давно мосты;
Время быстро пролетело
И развеяло мечты…

Мне не стать уже любимым,
Не обнять уже родных…
Я хотел лишь быть счастливым
До волос своих седых!