IV

Семён Юсов
С поручня убрал я руку,
От идей своих я отошел.
Вещи в жизни новые нашел,
Поплыли мысли кругом.

Пробую, учу, питаюсь.
Новь освоил без труда,
Только вот одна беда,
В былое грустью погружаюсь.

И вот не знаю, как мне быть,
Вещи прошлые забыть.
А нужна ли в жизни новь?

Я вот так, консервативен,
Это ж ведь прерогатива.
И к этому иду я вновь.