Подарил мне любимый охапку цветов...

Анна Иллензеер
Подарил мне любимый, охапку цветов,
В ней одна ромашка, много лепестков,
Я сейчас узнаю, что же меня ждёт,
Любит меня милый, иль к другой уйдёт!

На ромашке я гадаю, на его любовь,
Лепестки с цветка срывая, вновь и вновь,
А они ведь точно знают, любит или нет,
Или скоро позабудет, каков же их ответ?

Любит иль не любит - обрываю лепестки,
Хочется узнать мне, будет ли моим,
Любит иль не любит, тереблю ромашку я,
То ли позабудет, то ли он моя судьба!

Лепесток за лепестком, обрываю смело я,
Встрепенулась вдруг, душенька моя
И сердечко зачастило, затряслися руки,
Для чего же мне гадать, зачем такие муки?

Осталось пару лепестков, не буду обрывать,
Не желаю дальше я, на ромашеньке гадать,
Любит иль не любит, мне он скажет сам,
Что же будет дальше, жизнь покажет нам!?