В деревне

Елена Антонова 22
Я мечтаю о доме в деревне
Небольшой, он стоит у реки.
А вокруг дома лес и деревья,
Рядом в поле растут васильки.

Пахнет только что скошенным сеном,
Мелодично поют соловьи.
Я мечтаю о сокровенном -
О единстве с природой, в любви.

Жизнь в деревне - особая сказка,
Я приеду с уставшей душой
Мне подарит она свою ласку,
Я влюблюсь в быт деревни простой.

И откроется с ранним рассветом
В горизонт уходящий простор...
О природа, к тебе за советом
Я иду, устремив в небо взор.

И услышав вдали щебет птичий
Понимаю, что было не зря,
Позабыв мне о жизни столичной,
Прикоснуться к деревне любя!
14.04.2024