Я из Мечты реальность создала

Ольга Варламова71
Я из Мечты  реальность создала,
Я верила что ты опять найдёшься,
Тебя звала , к себе упорно шла,
И знала на Призыв ты отзовёшься.

И снова происходят Чудеса,
И как тогда тебя я повстречала,
Слышны вновь стали сердца голоса,
Любовь двоих навеки повенчала.

Мечту с тобой рисуем мы вдвоём,
Она в Пространстве мысли оживает,
Навстречу Счастью смело мы идём,
Любовь даёт надежду , окрыляет.
____________________________________
18.04.2024 г. «ОлВа»