Частушки - 135

Тамара Мулина
В санаторий муж уехал,
Подлечиться, отдохнуть.
Ой, лечись, родной с успехом,
Только дом свой не забудь!
.
Что-то с памятью неладно:
Муж, не вспомню, как зовут...
Говорит: "С приветом, Надя!
Твой Альцгеймер тут как тут!"
.
Кашу я сварю из гречки,
К ней бифштекс говяжий, с кровью.
Муж прижмёт на русской печке –
Не уснуть с его любовью!
.
Крем купила от морщин,
Увидал дедочек мой,
Смазал старый свой "Максим"
И "стрелял" всю ноченьку!

18 апреля 2024